今天是

甘南州邮政业近期消费提示(四)

    2020-02-06

广大甘南州邮政业消费者:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,甘南州邮政行业将坚决贯彻落实国家邮政局、甘肃省邮政管理局和州委、州政府的相关决策部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力做好寄递行业疫情防控工作。目前所有已复工邮政、快递企业均严格按照各级政府部门要求采取了邮快件处理场地、运输投递车辆、营业网点、投递人员疫病防控消毒、管控措施,为了进一步满足您的用邮消费需求,我局再次提示如下:

一、根据近期疫病防控工作需要,道路及小区住宅均采取了管控措施,部分邮件运输、投递环节受到限制,若您有需要签收的邮快件,请您随时保持电话畅通,派件投递员将第一时间与您预约投递。

二、目前已复工的寄递企业有甘南州邮政分公司、甘南顺丰速运、京东快递,如您近期有寄递需求请前往上述企业各网点办理,并提前做好个人防护。

三、为了保障机关企事业单位疫病防控物资寄递需要,甘南州邮政分公司、甘南顺丰速运将为上述单位用户提供揽收服务,请您前往网点办理或电话联系(由于人员紧缺,目前暂不受理个人用户上门揽收服务)。

邮政公司联系人:李经理    电话18909418180

顺丰速运联系人:程经理    电话15352289904

邮政网点:合作市广场邮政公司营业部,各县市邮政公司营业室。

顺丰网点:合作市攻坚龙珠物流园店、永安家园店、各县顺丰速运网点。

京东快递:合作市永安家园店、各县市京东网点。(京东快递目前只提供京东网网购商品配送服务)

 

 

甘南州邮政管理局

 2020年2月6日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China