今天是

甘南州快递行业协会成立

    2021-05-11

510日,甘南州快递行业协会正式成立全州州级快递企业负责人及甘南州邮政管理局干部职工参加成立揭牌仪式。

 

                               

近年来,全州邮政业保持快速发展的良好态势,行业发展环境持续优化,业务规模迅速增长,快递服务水平稳步提升,基础设施服务网络进一步完善,邮政快递行业服务电子商务及全州经济社会发展的能力进一步增强,基本形成了覆盖城乡、惠及全民的邮政普遍服务体系和竞争有序、技术先进、服务优质的快递服务体系。截至2020年,全州共有快递企业及其分支机构58家、营业网点75邮政行业业务总量累计完成5296.23万元,业务收入7344.37万元快递业务量114.04万件,快递业务收入3545.74万元累计提供就业岗位820人。

          

成立甘南州快递行业协会,对于加强我州快递市场监管、提升快递服务水平、促进快递业健康发展具有重要的意义。协会的成立,标志着我州快递行业管理体制和市场机制的进一步完善,快递业发展进入了一个崭新的阶段。                               

      

甘南州邮政管理局希望快递行业协会切实加强自身建设,引导和带动会员企业和睦相处、和衷共济、和谐发展。积极发挥服务功能,全心全意为企业服务,尽心尽力为政府服务,诚心诚意为社会服务,为促进甘南经济发展多做贡献。

         

 

  

 

                              

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China