今天是

甘南局召开党史学习教育第一次集中学习

    2021-03-30

按照省局党组党史学习教育总体部署要求及甘南局党史学习教育安排,329日,甘南局召开第一次党史学习教育集中学习会,认真学习领会省局党组党史学习教育领导小组办公室及甘南州委党史学习教育相关文件精神,组织全体党员干部集中收看《榜样5》专题节目,汲取榜样的力量。

 

 

    会议强调开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全局党员干部要全面领会国家局马军胜同志、省局孙广明同志在全系统党史学习教育动员部署会议上的讲话精神实质和实践要求,进一步统一思想、统一意志、统一行动,在党史学习教育中深化对邮政快递业发展规律的认识,全面推进邮政快递业更好地服务百姓生活、服务乡村振兴。要进一步深化对党的性质宗旨的认识,强化担当、知责思进,充分发扬“腊子口”精神,努力走好全州邮政快递业高质量发展的长征路。

  

                                                        

 

    要认真学习红色邮政史,感悟“赤色邮政”历史,深入汲取王顺友、汪勇、其美多吉等先进典型的精神养料,传承红色基因,不断激发砥砺奋进的工作热情和斗志,不断满足人民群众美好生活用邮需求。

 

                                               

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China